Testbericht: MIYABI 5000 MCD – Santokumesser

264,49

  • Hochwertiges Santokumesser
  • Teil der MIYABI 5000 MCD Serie
  • Länge: 18 cm
  • Braune Farbe
  • Extrem hohe Härte von HRC 62-64
Artikelnummer: 4009839276071 Kategorie:
Testbericht: MIYABI 5000 MCD - Santokumesser

Einleitung

Das MIYABI 5000 MCD – Santokumesser von Zwilling ist ein hochwertiges Küchenmesser, das sowohl durch seine Verarbeitung als auch durch sein Design überzeugt. In diesem Testbericht werden wir genauer auf die Vor- und Nachteile dieses Messers eingehen und allgemeine Informationen sowie Produktdetails präsentieren.

Vorteile
  • Sehr hochwertige Verarbeitung
  • Edles Design in Braun
  • Hochwertiger Stahl für eine hohe Härte
  • Angenehme Größe von 18 cm
Nachteile
  • Kann etwas teuer sein
  • Farbe könnte nicht jedermanns Geschmack treffen
Allgemeine Informationen

  • Hersteller: Zwilling
  • Waren-Nr.: 3011062
  • Modell: 34374-181
  • EAN: 4009839276071
Produktdetails

  • Produkttyp: Santokumesser
  • Größe: 18 cm
  • Farbe: Braun
  • Härte: HRC 62-64
Beschreibung

Das MIYABI 5000 MCD – Santokumesser von Zwilling ist ein hochwertiges Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 18 cm. Es besticht durch seine edle braune Farbe und das ansprechende Design. Die Klinge besteht aus hochwertigem Stahl, der eine Härte von HRC 62-64 aufweist. Dadurch ist das Messer besonders scharf und langlebig. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und verspricht eine lange Lebensdauer. Das Santokumesser eignet sich ideal zum Schneiden, Hacken und Würfeln von Fleisch, Fisch und Gemüse. Es liegt angenehm in der Hand und ermöglicht präzises Arbeiten in der Küche. Einziges Manko ist der etwas höhere Preis und die spezielle Farbe, die nicht jedem Geschmack entsprechen könnte. Das MIYABI 5000 MCD – Santokumesser jedoch ist eine exzellente Wahl für alle, die Wert auf Qualität und Design legen.


Produktname

MIYABI 5000 MCD – Santokumesser

Produkttyp

Santokumesser

Hersteller

Zwilling

Warennummer

3011062

Modellnummer

34374-181

EAN

4009839276071

Klingenlänge

18 cm

Farbe

Braun

Material

Hochwertiger Stahl

Härte

HRC 62-64

Verarbeitungsqualität

Sehr hochwertig

Designmerkmale

Edles Design in Braun

Vorteil

Angenehme Größe für die Handhabung

Nachteil

Könnte etwas teuer sein

Anwendung

Ideal zum Schneiden, Hacken und Würfeln von Fleisch, Fisch und Gemüse

Preisvergleich

MIYABI Santokumesser

MIYABI 5000 MCD Santokumesser 18 cm, Glattschliff Ein neues Schneidgefühl. CRYODUR eisgehärtete Klinge Ergonomischer Griff für ideale Balance Hohe Korrosionsbeständigkeit Komfortables Schneiden Beschreibung Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Santokumesser 5000 MCD von MIYABI macht Schneiden dank exklusiver Materialien und moderner Technologie zum echten Erlebnis, das Messerenthusiast*innen begeistert. Das Santoku ist mit dem europäischen Kochmesser vergleichbar, mit ihm kannst du Fleisch, aber auch Fisch oder Gemüse entspannt zubereiten Dank dem ergonomischen Griff aus Birke in der Farbe Braun liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Die Klinge wurde mit dem Honbazuke Abzug geschliffen. Bei diesem traditionellen japanischen Handabzug wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche die hohe Schärfe erhält, für die japanische Messer berühmt sind. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge aus mehrlagigem Edelstahl ist besonders schneidhaltig und bietet gleichzeitig eine ideale Flexibilität. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einer japanischen Schmiedestadt, deren Historie bis in 14. Jahrhunder zurückreicht. Es vereint deutsche Ingenieurskunst und japanische Handwerkskunst. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. MC63 Klingenlänge: 18 cm. CRYODUR eisgehärtete Klinge sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Ergonomischer Griff aus Birke: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Übergang von der Klinge zum Griff fugenlos. Poliert mit Honbazuke Abzug. Eigenschaften Farbe: Braun Material: MC63 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 62-64 HRC Grifffarbe: Braun Griffmaterial: Birke Abmessungen Gewicht netto: 0,18 kg Produktlänge: 32,00 cm Produktbreite: 2,30 cm Produkthöhe: 4,90 cm Klingenlänge: 18,00 cm Grifflänge: 13,90 cm Handle width: 2,30 cm Klingenbreite: 0,20 cm Klingenstärke: 0,20 cm

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Anleitung zur Handhabung des MIYABI 5000 MCD - Santokumesser

Diese Anleitung soll Ihnen helfen, das MIYABI 5000 MCD - Santokumesser richtig zu nutzen und bestmöglich zu pflegen, um seine langlebige Hochwertigkeit zu erhalten.

  1. Richtige Handhabung

    Halten Sie das MIYABI 5000 MCD - Santokumesser bei Benutzung immer fest und sicher in der Hand. Nutzen Sie es zum Schneiden, Hacken und Würfeln von Fleisch, Fisch und Gemüse. Beachten Sie die angenehme Größe von 18 cm, die es ermöglicht, präzises Arbeiten auszuführen.

  2. Pflege des Messers

    Um die Langlebigkeit des MIYABI 5000 MCD - Santokumesser zu gewährleisten, sollte es nach Benutzung stets sorgfältig gereinigt werden. Vermeiden Sie den Kontakt mit Wasser und säurehaltigen Lebensmitteln so gut es geht und trocknen Sie das Messer sofort nach dem Reinigen ab, um Rostbildung zu verhindern.

  3. Sichere Lagerung

    Lagern Sie das MIYABI 5000 MCD - Santokumesser sicher und geschützt, fern von Feuchtigkeit und Hitze. Nutzen Sie dazu einen Messerblock, eine Messertasche oder einen magnetischen Messerhalter, um es vor Beschädigungen zu schützen.

MIYABI 5000 MCD - Santokumesser

18 cm langes, braunes Santokumesser mit einer Härte von HRC 62-64, hergestellt aus hochwertigem Stahl. Ideal zum Schneiden, Hacken und Würfeln von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Schneideunterlage

Eine hochwertige Schneideunterlage ist unerlässlich, um das Messer vor unsachgemäßen Schnittflächen und eventuellen Beschädigungen zu schützen. Sie gewährleistet ein sichereres und angenehmeres Arbeiten mit dem MIYABI 5000 MCD - Santokumesser.

Über den Autor

Autoren

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1. Wie lautet die Herstellernummer des MIYABI 5000 MCD - Santokumessers?

  • 3011062
  • 34374-181
  • 4009839276071
  • 18 cm

2. Welche Farbe hat das MIYABI 5000 MCD - Santokumesser?

  • Braun
  • Schwarz
  • Grau
  • Rot

3. Wie hoch ist die Härte des Stahls?

  • HRC 62-64
  • HRC 60-62
  • HRC 64-66
  • HRC 58-60

4. Wofür eignet sich das Santokumesser ideal?

  • Schneiden von Brot
  • Hacken von Nüssen
  • Würfeln von Obst
  • Schneiden, Hacken und Würfeln von Fleisch, Fisch und Gemüse

5. Was wird über den Preis und die Farbe des Messers erwähnt?

  • Es könnte etwas teuer sein und die Farbe könnte nicht jedem Geschmack entsprechen.
  • Es ist sehr günstig und die Farbe ist neutral.
  • Es ist sehr teuer und die Farbe ist individuell anpassbar.
  • Es ist sehr günstig und die Farbe könnte nicht jedem Geschmack entsprechen.
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